このイベントは終了しました
  • 2018/11/11(日) 17:00

  • 参加費

    ¥4,900

  • 定番の味を美味しく作るコツを覚えましょう!

    @ Cooking in トラテーザ

    東京都世田谷区南烏山6-4-7 プラザ六番館305

  • お気に入り:0
  • 定員数

  • 男女比/平均年齢

  • 申し込み締切

  • 6人

    現在0人

  • 算出中...
  • 2018年

    11月9日(金)

さくさく衣に包まれたジューシーな豚活の作り方をおぼえましょう!一緒に小松菜の煮びたしや蜆の味噌汁を作ります。
栄養や食材の話など、毎日の食卓に役立つことがいっぱい聞けます。

  • 家庭料理 和食
参加条件
  • ¥4,900
    ベネステ会員
    認証済みなら
    ¥4,800

    このイベントは、クレジット決済必須のイベントです。クレジットカードをお手元にご準備のうえお手続きください。

関連WEBサイト
http://www.torateza.com
開催場所

施設名:

Cooking in トラテーザ

住所:

東京都世田谷区南烏山6-4-7 プラザ六番館305

道順:

京王線千歳烏山駅1分

主催

Cooking inトラテーザ

その他

エプロン、ハンドタオル、髪が肩に届く方は結わえるもの、筆記用具

キャンセル料に関して

2018年11月9日(金)まで:0円
2018年11月10日(土)以降:参加費の100%

開催時間に関する注意事項

2時間

この部活の部長
Y.K

メッセージは投稿されていません。
メッセージボードを活用して
イベント参加メンバーと会話をしてみましょう。

参加条件
  • ¥4,900
    ベネステ会員
    認証済みなら
    ¥4,800

    このイベントは、クレジット決済必須のイベントです。クレジットカードをお手元にご準備のうえお手続きください。

関連WEBサイト
http://www.torateza.com
開催場所

施設名:

Cooking in トラテーザ

住所:

東京都世田谷区南烏山6-4-7 プラザ六番館305

道順:

京王線千歳烏山駅1分

主催

Cooking inトラテーザ

その他

エプロン、ハンドタオル、髪が肩に届く方は結わえるもの、筆記用具

キャンセル料に関して

2018年11月9日(金)まで:0円
2018年11月10日(土)以降:参加費の100%

開催時間に関する注意事項

2時間

この部活の部長
Y.K